Affinità gustative, Claudia e il fascino del borgo di Mondavio
4 Febbraio 2025/da taralluccivinoADOPT ME ITALY
18 Maggio 2021/da taralluccivinoIL BIODISTRETTO DEI MONTI SICANI
27 Aprile 2021/da taralluccivinoLaudato Sì Azienda Agr.la Bio: caseari da latte di capre in Polesine
22 Luglio 2020/da taralluccivinoFeudo Pollichino, qui con la vastedda del Belice accade la magia
30 Giugno 2020/da taralluccivinoCianciana Calling
29 Aprile 2020/da taralluccivinoEntellano, l’oro nero di Contessa Entellina
21 Marzo 2020/da taralluccivinoAlessandro Ciulla e il suo paradiso di agricoltura naturale
29 Febbraio 2020/da taralluccivinoLaboratorio esperienziale a base di biscotti e pane: ecco Ceglie Messapica a tavola con amore
27 Ottobre 2019/da taralluccivinoVuoi il vero pan biscotto polesano? Lo trovi al Panificio Domeghetti
16 Settembre 2019/da taralluccivinoL’azienda Casusko: dove la capra girgentana e il coraggio hanno dimora.
29 Agosto 2019/da taralluccivinoBio Forno dei Colli Euganei: dove la qualità croccante viene arricchita dall’etica.
11 Agosto 2019/da taralluccivinoLe coccole dell’agriturismo Corte Carezzabella
5 Agosto 2019/da taralluccivinoAzienda F.lli Billo: volete conoscere qui la zucchina con la valigia?
14 Luglio 2019/da taralluccivinoTheocacao Cioccolateria Estense: qui il palato può riconoscere la cioccolata di qualità
29 Giugno 2019/da taralluccivinoLa Mesa: il forno che coltiva la qualità dell’incontro
4 Giugno 2019/da taralluccivinoZenzero Candito Biscotteria naturale : dove la ricerca di avere un prodotto sano incontra la gioia del palato.
10 Maggio 2019/da taralluccivino“Azienda Fratelli Carrino: allevatori da generazioni. Dove il cuore della Capitanata arriva sulla tavola”
7 Marzo 2019/da taralluccivino“Il parmigiano Reggiano non si fabbrica, si fa” Questo è il motto del Caseificio Bio Reggiani
17 Gennaio 2019/da taralluccivinoQuattro chiacchere con Patrizia Seren dell’Alveare di Patty di Rovigo
11 Dicembre 2018/da taralluccivinoAlla scoperta della città dell’armonia : la Valdagno vicentina
10 Novembre 2018/da taralluccivinoAcetaia della Vigona: l’oro modenese qui allieta i sensi
17 Ottobre 2018/da taralluccivinoGli Orticelli di Giulia : un laboratorio biologico, sociale e ambientalista immerso nella natura
29 Agosto 2018/da taralluccivinoPasticceria Patti: puoi toccare il cielo con il palato? Qui accade
18 Agosto 2018/da taralluccivinoLa Lumaca Polesana: nella lentezza si nasconde la meraviglia
5 Agosto 2018/da taralluccivinoAzienda La Galassa: un’esplosione di energia!
19 Giugno 2018/da taralluccivinoTra profumo di pasta fresca e arte fatta a mano con Il Tortellaio Matto
31 Maggio 2018/da taralluccivinoDal Mediterraneo: Azienda Konza Kiffi, condire con gusto
13 Maggio 2018/da taralluccivinoAperitivi tra tradizione e trekking al Rifugio Scirocco
7 Maggio 2018/da taralluccivinoAl Lavoro con le api della Bocalina!
30 Aprile 2018/da taralluccivinoFlorence&Taste, l’eccellenza nell’eccellenza!
26 Aprile 2018/da taralluccivinoLe noci di Valier, un gioiello del territorio polesano unico in Italia, le conoscete?
8 Aprile 2018/da taralluccivinoStartup Biorfarm srls: dal produttore al consumatore con un click!
30 Marzo 2018/da taralluccivinoLa semplicità e la valorizzazione delle tipicità del territorio : il punto di forza dei piatti della tavola del ragusano
30 Marzo 2018/da taralluccivinoLe orecchiette fatte a mano: quanto c’è del mio essere pugliese nel farle?
27 Marzo 2018/da taralluccivinoTarallucci e Vino: perchè proprio questo nome?
24 Marzo 2018/da taralluccivinoIn questa sezione sono raccolte tutte le storie dei produttori locali con cui ho collaborato e le esperienze in prima persona di laboratori, cucine, botteghe da me visitate, oltre ai racconti di viaggio nei territori in cui vado alla scoperta di nuove realtà enogastronomiche. Sono presenti anche resoconti di fiere di settore ed eventi a cui io e le aziende con cui collaboro abbiamo partecipato.